Top
Image Alt

常見問題

為什麼選用 AQUA PRO+TECH 產品?

AQUA PRO+TECH 獲多項國際權威機構檢測認證(包括歐盟EN14476及 EN1276,美國國際標準ASTM E-105及ASTM E-23152等測試),證實能有效殺滅99.99%細菌及病毒(包括新冠狀病毒 COVID-19)。憑日本科研成果以物理性殺菌打造出一系列安全、無毒性、環保和高效能的防護產品。產品以解裂溶菌來對付細菌和病毒,透過超強離子與細菌病毒之間的正負極互相吸附滲透,主動刺破病菌細胞壁膜。AQUA PRO+TECH有别於一般傳統消毒殺菌劑以高濃度酒精乾燥法或以有害化學物來殺菌,產品温和安全,不致皮膚敏感,適用於嬰幼兒,孕婦,皮膚敏感人士及寵物等。

為何AQUA PRO+TECH 的主要成分是水,但卻可以擁有如此強勁的消毒抗菌效果?

AQUA PRO+TECH抗菌噴霧配方成分 99.98% 純淨水 + 0.02% 碳酸鉀(Potassium Carbonate),不含酒精及有害化學物,經日本嶄新電解技術製作成,能保持鹼性卻不損肌膚。AQUA PRO+TECH 噴霧能包圍空氣或物件表面的細菌、病毒、微生物、致臭源等污染物之細胞膜,破壞其細胞核,使其蛋白酶、RNA及DNA失去活性,不會對人體及環境造成傷害。

如何使用AQUA PRO+TECH 全效防疫消毒滅菌噴霧?

AQUA PRO+TECH 抗菌噴霧可直接噴於肌膚或物品表面,無須沖洗、過水或拭抺。AQUA PRO+TECH抗菌噴霧可直接噴於家居日常用品、衣物服飾、空氣、身體及手部,不用沖洗。不慎接觸眼耳口鼻也不構成傷害

AQUA PRO+TECH 抗菌噴霧在哪些地方適用?

AQUA PRO+TECH抗菌噴霧可當免洗消毒搓手液,安全天然,溫和防敏,經常搓手使用也不會引致手部皮膚乾燥或不適。AQUA PRO+TECH抗菌噴霧亦可作為肌膚的消毒防護和抗敏護理,還可用於寵物或家居消毒清潔,淨化空氣,及任何公共場所或工作間的消毒清潔。產品亦可於日常外出作消毒清潔之用,如公共座椅、門把、桌面、手機、衣物和私人用品等。

AQUA PRO+TECH滅菌噴霧適用於外出用膳時的餐具嗎?

AQUA PRO+TECH 系列產品成分天然,性質溫和,不含有害化學物,不含重金屬,無藥性,無毒性,可用作消毒餐具之用。只需噴灑於餐具上,一會兒後用紙巾抹乾便可。

AQUA PRO+TECH為何適合用於寵物?

寵物在戶外走動時容易黏上病毒細菌,如沒適時處理,便會容易把細菌病毒帶回家居,影響家人健康。AQUA PRO+TECH 抗菌噴霧成分天然,性質溫和,無色無味,性質如一般清水,噴灑於寵物時也不會抗拒,可於寵物不知不覺間作消毒。產品除可噴灑於空氣中作潔淨空氣之用,亦可噴灑於寵物上消除大部分寵物的異味,為飼養寵物的朋友帶來一個清新的家居。

AQUA PRO+TECH滅菌噴霧適用於所有物品表面嗎?

AQUA PRO+TECH可以直接噴灑於大部分日常生活物品及質料上,惟應用於部分皮革、木器、金屬、漆器及特殊物料上時或會令表面塗層變色,建議噴灑用後立即抹乾。

孕婦、嬰兒或皮膚病患人士為何要選用 AQUA PRO+TECH 系列產品?

AQUA PRO+TECH 系列產品成分天然,性質溫和,不含有害化學物,不含重金屬,無藥性,無毒性,不致敏,不刺激肌膚,不慎接觸眼耳口鼻也不構成傷害。另外,AQUA PRO+TECH不含酒精,有別於市面上一般酒精搓手液使用後會令皮膚變乾燥及長期使用令皮膚出現痕癢、紅疹、龜裂、刺痛,甚至發炎等情況。因此,AQUA PRO+TECH 系列十分適合孕婦、嬰兒或皮膚病患人士(如濕疹、主婦手、銀屑病等)放心使用。

AQUA PRO+TECH 系列產品如何除去異味?

AQUA PRO+TECH 系列產品獨特長效有機分子,可有效殲滅物體表面之微生物,因此可分解經由微生物所產生的異味,煙酒味,霉味,垃圾臭味,雪櫃食物異味,鞋臭等致臭源。

若不小心誤食 AQUA PRO+TECH 全效防疫消毒滅菌噴霧該如何處理?

AQUA PRO+TECH 系列產品為外用品,產品雖不含毒性或藥性,若大量誤服而感到不適,須飲用清水並立即求醫。

AQUA PRO+TECH 系列產品保存方式?開封後有效期有多長?

AQUA PRO+TECH抗菌噴霧需放置陰涼處,避免陽光直接照射,以確保其品質及效果,並於最佳使用日期前使用。

AQUA PRO+TECH 使用後感覺如何?

AQUA PRO+TECH抗菌噴霧含有極致溫和配方、不含刺激成分,無色無味無添加,使用後雙手保濕不黏膩,猶如為雙手帶上隱形抗菌手套般溫和柔潤,有別於市面上一般含酒精或化學物的消毒用品使用後會令皮膚變乾燥及長期使用令皮膚出現痕癢、紅疹、龜裂、刺痛,甚至發炎等情況。

Contact Us:
Email:info@aquaprotech.com.hk