Top

全效抗疫產品之說

現今都市生活環境稠密, 人與人之間的接觸越趨頻繁, 加上自然生態環境不斷受到破壞, 導致越來越多新的病毒和細菌出現, 防不勝防。 一個全效又用得安心的家庭防護用品變得不可缺少。

AQUA PRO+TECH 防疫消毒滅菌噴霧, 引進日本科技研發, 製成多功效, 安全無毒既環保的防護產品。 它主要以嶄新物理方法來對付細菌和病毒, 透過超強離子與細菌病毒之間的正負極互相吸附滲透, 刺破病菌細胞壁膜, 破壞細胞核, 使其蛋白酶, RNA及DNA失去活性, 原理好比千萬尖針來刺破氣球一樣, 簡單直接。

產品獲國際權威認證, 能有效殺滅99.99%細菌及病毒, 效果顯著。

以物理性殺菌的 AQUA PRO+TECH 不含酒精及有害化學物質, 不刺激皮膚, 不含MIT及防腐劑, 無色無味, 絕對適合嬰幼兒, 孕婦和皮膚敏感(如濕疹)人仕使用。

由於產品對皮膚沒有傷害, 適合在皮膚上直接使用, 也可為皮膚消毒, 安全可靠, 屬個人及家居防疫的必需品。

AQUA PRO+TECH 嶄新科技成果, 全效抗菌防疫, 淨化生活環境, 提供最佳的家庭保護。

引進日本嶄新科技

AQUA PRO+TECH

高效消毒滅菌 絶不傷害肌膚

m

消毒

m

殺菌

m

淨化空氣

m

淨味除臭

m

抗敏感

m

安全天然

m

不含酒精

m

不含有害化學物

m

無色

m

無味

最值得信賴的抗疫滅菌噴霧

m

國際權威認證

產品通過各項歐盟及國際標準測試認證,當中包括EN14476, EN1276, ASTM E-1052, E-2315, SGS OECD 439等測試,除有效殺滅99.99%細菌病毒(包括新冠狀病毒COVID-19)外,亦認證不含甲醇、氯己定和重金屬,不令皮膚致敏。

m

嬰幼兒、孕婦、 皮膚敏感人士首選

AQUA PRO+TECH 產品安全天然,性質溫和,不含酒精和有害化學物,不含藥性,不致敏、不刺激肌膚及眼睛,適合嬰幼兒,孕婦及皮膚敏感(如濕疹)人士使用。

m

安全天然、環保無害

不含MIT 及防腐劑、不含任何有害化學物質或重金屬,噴灑於空氣中作消毒淨化防護,絕不對環境造成污染 。

m

物理性殺菌安全有效

透過超強離子與病菌之間的正負極互相吸附滲透,刺破病菌細胞壁膜,破壞細胞核,使其蛋白酶,RNA及DNA失去活性。

Contact Us:
Email:info@aquaprotech.com.hk